コンビーフピーマン

  • スピードレシピ
  • おつまみ

食材

作り方

  • ピーマンのヘタを切り落として縦に半分に切る。
    ワタと種も取り除いておく。

  • コンビーフを盛り付ければ完成

コツ・ポイント

コンビーフを盛る時に潰すように盛ると食べてる時にホロホロ崩れにくい。

アレンジ

  • そのまま焼いたり、チーズを乗せて焼いてみたり、マヨネーズやケチャップをかけてみたり、塩胡椒で味付けしてみたり。
    パンに挟んでホットサンドで焼いても良し!カレー好きならカレーのルーをディップしても良し!
    ピーマンを縦ではなく横に切って箱型にして、みじん切りの玉ねぎやうずらの卵を乗せて焼いても良し!

Tips

ダウンシュラフの正しい畳み方は?
畳まずに収納する ...詳しく見る
コットンとポリエステルはどっちが燃え広がりやすい?
コットン ...詳しく見る

更新情報

人気ページ

人気料理

人気グッズ